750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
18 mai 2009

Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises
Il s'agit d'une recette trouvée sur Marmiton. Pour réalisée la pâte aux Speculoos, n'hésitez pas à baisser la quantité de beurre qui était à mon goût trop importante. C'était un bon dessert bien frais et agréable. Ingrédients : Pour la pâte : 180g de...
Publicité
15 mai 2009

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Une tarte à la rhubarbe, c'est de saison, alors je me suis inspirée de marmiton, de M.,ainsi que de moi pour une toute petite partie, la gelée de pomme. Ingrédients : - 1 pâte brisée - 5 tiges de rhubarbe - 150g de sucre + 2 cuillères à soupe - 3 œufs...
13 mai 2009

Flan au chocolat

Flan au chocolat
J'ai trouvé cette recette dans un magazine de cuisine elle-me extraite d'un autre bouquin sur le chocolat, dont je ne me rappelle plus l'auteur, c'est sympa et ça change du flan traditionnel. Pour 4 tartelettes. - 1 pâte brisée - 3 œufs - 50 cl de lait...
9 mai 2009

Mini quatre quarts chocolat fourrés crème coco

Mini quatre quarts chocolat fourrés crème coco
Alors, en faisant mes courses dans mon supermarché, j'ai trouvé des berlingots de crème de coco, j'ai donc décidé d'utiliser ceci pour en fourrer des petits quatre quarts, j'y suis donc allée au pif en ce qui concerne la crème de coco, une cuillère à...
29 avril 2009

Panna cotta à la clémentine

Panna cotta à la clémentine
Une recette qui vient d'un maxi cuisine et que j'ai simplifié. J'ai aussi baissé la quantité de gélatine qui me paraissait trop importante et elles tiennent c'est le principal ! Alors par contre je ne sais pas pourquoi mais ça s'est divisé en deux couche,...
Publicité
24 avril 2009

Palmiers

Palmiers
Pour un petit gouter rapide, par contre faire attention ça brule très vite !!!!! Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 2 cuillère à soupe de vergeoise blonde - 1 pincée de 4 épices - 1 sachet de sucre vanillé. Préparation: - Dans un bol, mélangez la vergeoise,...
22 avril 2009

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Pour 4 coupes : - 200g de chocolat ( moi j'utilise du dessert au lait) - 100g de beurre - 40g de sucre ( on peut en mettre moins) - 3 œufs - 1 pincée de sel. Préparation: - Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.- Hors du feu,...
21 avril 2009

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Ingrédients : - 1,5 kg de pommes - 1 citron - 150 g de farine - 100g de cassonade - 100g de beurre Préparation :Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en cube et arrosez-les de jus de citron. Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en...
16 avril 2009

Quatre quarts aux pommes

Quatre quarts aux pommes
Ingrédients: _ 5 pommes - 150 g de beurre - 150g de farine - 150g de sucre - 3 œufs - 1 demi sachet de levure chimique. Préparation: - Pelez, ôtez les cœurs et découpez les pommes en tranches, puis, rangez-les dans le fond du plat.- Ensuite, mélangez...
14 avril 2009

banane plantain

banane plantain
Pour un p'tit dessert ultra rapide. 1 banane - 1 sachet de sucre vanillé - huile. Préparation. - Épluchez la banane et coupez la en rondelles d'environ 2 cm.- Faites-les frire dans l'huile et saupoudrez du sucre vanillé.- Laissez les bananes caramélisés...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité