750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
21 avril 2009

Crumble aux pommes


20090413_0005


Ingrédients :
- 1,5 kg de pommes - 1 citron - 150 g de farine - 100g de cassonade - 100g de beurre

Préparation :
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en cube et arrosez-les de jus de citron.

Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et travaillez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Beurrez un plat à four. Versez-y les pommes puis répartissez dessus la pâte à crumble.

Cuire 30 mins.

Servir tiède et pourquoi pas accompagné d'une boule de glace de vanille, régal garanti !

Publicité
Commentaires
C
un dessert dont je rafolle !
E
J'adore le crumble !<br /> Bisous
Publicité