750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
17 juin 2010

Gratin de quenelles

2010_06_14_001


Plus grand chose dans le frigo, mais heureusement pour le congel' et les placards ça va, après un p'tit tour sur marmiton, j'ai trouvé mon repas.
C'était pour moi une première ( pour les quenelles) et j'ai trouvé que ça n'avait pas trop de saveur, mais bon je réessaierais différemment.
Pour nous c'est déjà le week end, alors bon week end à toutes ! :)


Ingrédients:

- 1 paquet de quenelles ( sous vide) -  petite boite de champignons -  boite de pulpe de tomates -  cl de crème liquide -  tranche et demi de jambon - fromage râpé.

Préparation:

- Disposez les quenelles dans un plat à gratin, ajoutez dessus le jambon coupé en petits morceaux, les champignons, ainsi que la tomate et la crème.
- Ajoutez un peu de fromage râpé.
- Puis, dans le four à 180°, pendant 40 minutes.

Publicité
Commentaires
B
@ Babeth:<br /> <br /> J'essaierais en salade, c'est une super idée !
A
hum u bon gratin de queneelles moi j'adore ca
B
c'est vrai qu'avec ce temps, on refait des gratins comme en hiver, c'est une idée sympa, moi les quenelles je les manges en salade, miam miam
Publicité