750 grammes
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ma p'tite ratatouille
16 juin 2010

Oeufs cocotte aux épinards

2010_06_14_004

Quelques épinards frais ramenés de paris, et du coup, c'était parti pour des œufs cocotte !
Et pour une fois je ne me suis pas trop vautrée sur la cuisson, le jaune était coulant.

Pour 2 personnes:

- Épinards frais - 4 œufs - crème liquide légère - fromage râpé - sel et poivre.

Préparation:

- Nettoyez les épinards frais.
- Faites les chauffer dans un peu d'huile d'olive ( ça cuit super vite).
- Déposez les dans des ramequins, cassez dessus les œufs.
- Salez, poivrez. Ajoutez la crème, puis le fromage râpé.
- Passez au four à 180°, 10 à 12 minutes ( mais le mieux est de vérifier)

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Commentaires
P
Huuuuummmmm, j'adore les oeufs cocotte!!!
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