ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

18 février 2011

Hamburger au jambon

2011_02_16_002


La dernière fois que j'ai fait des hamburgers, j'ai réalisé les pains, ( c'était une première mais pas une dernière !).
Vu que je n'avais pas divisé les proportions, je me suis retrouvée avec 8 pains.
Aujourd'hui, pour changer de la viande hachée, j'ai réalisé ces hamburgers avec du jambon que j'ai mixé, puis pané, et bah franchement c'était pas mauvais du tout et ça change un peu !

- Mixez 4 tranches de jambon avec un blanc d'œuf,du poivre, et une petite échalote.
- Faites deux galettes, a faire chauffer dans un peu d'huile d'olive des deux côtés ( parce que c'est un peu fragile tout ça quand même).
- Ensuite, passez vos galettes de jambon dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
- Faites dorer.
- Montez votre hamburger, pour nous, cheddar, bacon, moutarde et ketchup !

Posté par lupalupa à 08:00 - Pizzas, tartes & tartines - Commentaires [ 4] - Permalien [ #]
Tags : , , ,

Commentaires

    Rhoooo...t'as pas honte de nous montrer cette jolie recette alors qu'il n'est pas midi ...
    Bon vendredi à toi
    bisous

    Posté par choupette88, 18 février 2011 à 10:36
  • C'est sûr que les pains maison c extra! Bonne idée le jambom pané!

    Posté par Eol, 18 février 2011 à 13:32
  • Miam, c'est chouette !

    Posté par papillonmyosotis, 19 février 2011 à 21:46
  • j'en fait qu'une bouchée, si si, il est très alléchant

    Posté par Babeth, 22 février 2011 à 14:36

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille