750 grammes
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ma p'tite ratatouille
18 juin 2010

Crème aux carambars

2010_06_15_001

Et voila, après la semoule aux carambars, la crème, comme ça je peux jeter ma feuille j'aurais fait toutes les recettes de la page !
C'est bon, vite prêt, bref même quand on manque de temps c'est largement faisable !

Par contre, ça a une texture assez bizarre, même si le gout est bien la, je sais pas peut-être que j'ai fait un truc qu'il fallait pas !

Pour 4 :

- 50 cl de lait - 12 carambars - 2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de maïzena.

Préparation:

- Faites chauffer le lait avec les carambars pour les faire fondre.
- Mélangez les œufs avec le sucre vanillé et la maïzena.
- Versez le lait sur les œufs en remuant, puis, reversez le tout dans la casserole et faites chauffer jusqu'à épaississement.
- Versez dans des ramequins, laissez refroidir, puis mettez au frigo.

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Commentaires
C
ah ce que c'est bon !
P
Huuuuummmm, elles sont gourmandes ^^
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