Crème aux carambars
Et voila, après la semoule aux carambars, la crème, comme ça je peux jeter ma feuille j'aurais fait toutes les recettes de la page !
C'est bon, vite prêt, bref même quand on manque de temps c'est largement faisable !
Par contre, ça a une texture assez bizarre, même si le gout est bien la, je sais pas peut-être que j'ai fait un truc qu'il fallait pas !
Pour 4 :
- 50 cl de lait - 12 carambars - 2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de maïzena.
Préparation:
- Faites chauffer le lait avec les carambars pour les faire fondre.
- Mélangez les œufs avec le sucre vanillé et la maïzena.
- Versez le lait sur les œufs en remuant, puis, reversez le tout dans la casserole et faites chauffer jusqu'à épaississement.
- Versez dans des ramequins, laissez refroidir, puis mettez au frigo.