ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

04 novembre 2010

Tartines à la fondue de poireaux

2010_10_31_001



Une tartine bien sympa et très copieuse. Et puis c'est bon la fondue de poireaux.

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de mie ( complet pour moi) 3 poireaux - 10 cl de crème - huile d'olive - 4 tranches de jambon foret noire - fromage râpé - sel et poivre.

Préparation:

- Nettoyez et coupez finement les poireaux.
- Faites les cuire doucement avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient bien tendres ( au besoin on ajoute un peu d'eau), ajoutez la crème. Salez et poivrez.
- Déposez sur le pain le jambon, ajoutez la fondue de poireaux.
- Recouvrez avec du fromage râpé.
- Passez au four une dizaine de minutes à 180°.

Posté par lupalupa à 08:00 - Pizzas, tartes & tartines - Commentaires [ 3] - Permalien [ #]
Tags : , , , ,

Commentaires

    ça nous change du croque monsieur !! bonne idée
    et bonne soirée

    Posté par agnes, 04 novembre 2010 à 19:13
  • Je te pique une tartine pour y goûter.

    Posté par papillonmyosotis, 08 novembre 2010 à 17:12
  • hummm jen veux

    Posté par swarna, 09 novembre 2010 à 10:49

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille