750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
4 novembre 2010

Tartines à la fondue de poireaux

2010_10_31_001



Une tartine bien sympa et très copieuse. Et puis c'est bon la fondue de poireaux.

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de mie ( complet pour moi) 3 poireaux - 10 cl de crème - huile d'olive - 4 tranches de jambon foret noire - fromage râpé - sel et poivre.

Préparation:

- Nettoyez et coupez finement les poireaux.
- Faites les cuire doucement avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient bien tendres ( au besoin on ajoute un peu d'eau), ajoutez la crème. Salez et poivrez.
- Déposez sur le pain le jambon, ajoutez la fondue de poireaux.
- Recouvrez avec du fromage râpé.
- Passez au four une dizaine de minutes à 180°.

Publicité
Commentaires
S
hummm jen veux
P
Je te pique une tartine pour y goûter.
A
ça nous change du croque monsieur !! bonne idée<br /> et bonne soirée
Publicité