750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
18 mars 2011

Risotto aux champignons

2011_03_14_001

 

Fin de semaine et flemme ( chapeau la rime uhuhuhu !!), du coup une photo avec une recette tout au pif, parce que pas de notes des quantités !

On fait revenir des champignons de paris, on reserve. Ensuite on fait revenir une à deux échalotes, on ajoute le riz, jusqu'a ce que celui ci devienne translucide, on mouille au nouillon jusqu'a ce que le riz soit cuit, en fin de cuisson, on ajoute copeaux de parmesan, de la crème, et les champignons, on se régale en évitant d'en faire tomber à terre à chaque fourchette !!!

 

Publicité
Commentaires
O
Humm! j'adore le risotto! celui-ci a vraiment l'air crémeux! il donne bien envie de plonger sa fourchette dedans! miam!
B
c'est vrai que c'est bon, miam miam
R
Coucou ,<br /> Ton risotto me fait saliver .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée,<br /> Roland
L
miam bonne idée pour ce midi hihi
Publicité