750 grammes
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ma p'tite ratatouille
3 mars 2010

Champignons au chèvre

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J'ai décidé de trier mes magazines de cuisine et de ne garder que les recettes que je serais susceptible de faire, et du coup je suis tombée sur cette recette de champignons farcis.
C'est franchement bon quand on aime le chèvre ( forcément) et avec la ciboulette et les lardons, ça va super bien ensemble.
Pour un repas du soir ou pourquoi pas avec de plus petits champignons pour servir en apéro pour n'en faire qu'une bouchée, les gros c'est pas pratique avec les doigts.

Ingrédients:

- 8 champignons de paris - 3 cabécous - 1 paquet de lardons - 1 bouquet de ciboulette ( 1/2 ca le fait aussi) - huile d'olive -  poivre.

Préparation:

- Épluchez et nettoyez les champignons.
- Faites revenir les pieds coupés en petits morceaux avec les lardons dans un petit peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que le tout soit bien doré
- Écrasez les cabécous avec un peu d'huile d'olive, poivrez.
- Rajoutez les lardons et pieds de champignons. Mélangez.
- Farcissez les têtes de champignons de ce mélange, puis passez 10 minutes sous le grill du four.
- Ajoutez  la ciboulette ciselée

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Commentaires
H
en effet c'est très appétissant!
B
ils sont très alléchants, ces champignons farcis
B
Moi je peux pas tout garder, la place manque, et ca empiète dans tous les meubles :p !!
E
Moi je garde tout tellement mes gouts changent au gré de mes envies, des saisons! Sympa ta recette
A
hum de choses que j'adore miamm
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