ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

17 mars 2011

Tarte fine poireaux, cheddar, bacon

2011_03_16_003

 

Encore une tarte fine, d'une parce que je n'avais plus d'oeufs, et de deux, parce que c'est comme ça qu'on les préfère chez nous !

 

Ingrédients :

- Poireaux ( pour moi pas mal de petits) - 6 tranches de bacon - 10 cl de crème épaisse légère - 1 pâte brisée - huile d'olive - 100g de cheddar - sel et poivre.

 

Préparation:

- Nettoyez les poireaux, coupez les finement et faites les fondre dans un peu d'huile d'olive.

- Salez et poivrez.

- Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez la crème, puisuivez la cuisson une ou deux minutes.

- Déposez sur votre pâte brisée.

- Ajoutez dessus le bacon émincé, ainsi que le cheddar.

- Faites cuire à 180°, pendant 20 à 25 minutes.

Posté par lupalupa à 08:00 - Pizzas, tartes & tartines - Commentaires [ 4] - Permalien [ #]
Tags : , ,

Commentaires

    ça me plaît beaucoup !

    Posté par clemence, 17 mars 2011 à 19:05
  • mon marri adore les tartes très fromager, je vais la tester sous peu

    Posté par Babeth, 17 mars 2011 à 22:25
  • Elle est très chouette ta tarte

    Posté par papillonmyosotis, 19 mars 2011 à 22:44
  • cette tarte est très sympa! elle a l'air délicieuse et en plus elle a de jolies couleurs!

    Posté par ophélie, 19 mars 2011 à 22:46

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille