Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.
17 mars 2011
Tarte fine poireaux, cheddar, bacon
Encore une tarte fine, d'une parce que je n'avais plus d'oeufs, et de deux, parce que c'est comme ça qu'on les préfère chez nous !
Ingrédients :
- Poireaux ( pour moi pas mal de petits) - 6 tranches de bacon - 10 cl de crème épaisse légère - 1 pâte brisée - huile d'olive - 100g de cheddar - sel et poivre.
Préparation:
- Nettoyez les poireaux, coupez les finement et faites les fondre dans un peu d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez la crème, puisuivez la cuisson une ou deux minutes.
- Déposez sur votre pâte brisée.
- Ajoutez dessus le bacon émincé, ainsi que le cheddar.
- Faites cuire à 180°, pendant 20 à 25 minutes.
ça me plaît beaucoup !