ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

15 mars 2011

Cornets au poulet

2011_03_08_013

On démarre la semaine avec des cornets au poulet assez simples à réaliser mais un peu galère à manger !

 

Ingrédients (pour 6 cornets) :

1 pâte brisée - 2 blancs de poireaux - 2 blancs de poulet - 1 échalotte - 15g de beurre - 2 cas de crème fraiche épaisse - 1 jaune d'oeuf - ail en poudre - sel, poivre

 

Préparation :

- Découpez la pâte brisée en bandes et entourez là autour des cornets préalablement beurrés, badigeonnez avec le jaune d'oeuf, puis faire cuire 10 à 15 minutes à 180°
- Emincez finement les blancs de poireaux et l'échalotte
- Coupez en petits dés le poulet
- Faites revenir le tout dans le beurre
- Salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre
- Lorsque le tout est bien cuit, ajoutez la crème puis laissez épaissir la sauce
- Remplissez les cornets

Posté par lupalupa à 08:00 - Plats - Commentaires [ 1] - Permalien [ #]
Tags : , ,

Commentaires

    ils ont l'air délicieux ces cornets, j'aime beaucoup le poulet, et les poireaux

    Posté par Doudoute, 15 mars 2011 à 18:55

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille