750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
15 mars 2011

Cornets au poulet

2011_03_08_013

On démarre la semaine avec des cornets au poulet assez simples à réaliser mais un peu galère à manger !

 

Ingrédients (pour 6 cornets) :

1 pâte brisée - 2 blancs de poireaux - 2 blancs de poulet - 1 échalotte - 15g de beurre - 2 cas de crème fraiche épaisse - 1 jaune d'oeuf - ail en poudre - sel, poivre

 

Préparation :

- Découpez la pâte brisée en bandes et entourez là autour des cornets préalablement beurrés, badigeonnez avec le jaune d'oeuf, puis faire cuire 10 à 15 minutes à 180°
- Emincez finement les blancs de poireaux et l'échalotte
- Coupez en petits dés le poulet
- Faites revenir le tout dans le beurre
- Salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre
- Lorsque le tout est bien cuit, ajoutez la crème puis laissez épaissir la sauce
- Remplissez les cornets

Publicité
Commentaires
D
ils ont l'air délicieux ces cornets, j'aime beaucoup le poulet, et les poireaux :)
Publicité