750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
15 novembre 2010

Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron
On commence la semaine toujours dans le potiron, avec une recette sucrée cette fois-ci qui vient de ma môman. C'est très bon, et ça a un peu la texture d'un flan avec la petite " peau du dessus".On ne devine absolument pas dans cette tarte la présence...
Publicité
12 novembre 2010

Brouillade d'endives poêlées, jambon et saint-nectaire

Brouillade d'endives poêlées, jambon et saint-nectaire
Ingrédients : 3 endives - 20g de beurre - 80g de Saint-nectaire - 4 oeufs - 2 tranches de jambon de bayonne - 1 c.à.s. de crème - 1 c.à.s. d'huile d'olive - sel, poivre Préparation : - Lavez puis séchez les endives et retirez le petit cône à leur base.-...
10 novembre 2010

Potimarron grillé au four et ses boulettes de viande

Potimarron grillé au four et ses boulettes de viande
C'est une première pour moi, le potimarron grillé au four, et c'est très très bon !J'ai trouvé la recette dans je ne sais plus quel magazine de cuisine !!!! ( c'est ça de tout déchirer !) Ingrédients: - 1 potimarron - 2 beaux filets de poulet - 2 échalotes...
9 novembre 2010

Saint jacques panées

Saint jacques panées
Alors ça c'est simple mais efficace, pour une entrée avec une salade, en mise en bouche pour l'apéro, à noël par exemple c'est juste top, pas grande préparation en plus,bref, une recette à refaire ! Ingrédients : - 8 noix - 2 œufs - chapelure - poivre...
8 novembre 2010

Goulasch

Goulasch
On commence la semaine avec un petit plat mijoté, un goulasch, bon en même temps je ne sais pas si on peut toujours garder l'appellation goulasch lorsqu'il n'y a pas de paprika dedans.Forcément il a fallut que je fasse ce plat un dimanche après midi,...
Publicité
5 novembre 2010

Tarte au potimarron

Tarte au potimarron
Décidément c'est très très tarte et truc rapide en tout genre cette semaine. Je m'en rend compte en écrivant, oui parce qu'en général je fais ça une fois la semaine ! Bon va falloir que je pense à mélanger pour prendre au pif et pas les uns a la suite...
4 novembre 2010

Tartines à la fondue de poireaux

Tartines à la fondue de poireaux
Une tartine bien sympa et très copieuse. Et puis c'est bon la fondue de poireaux. Ingrédients : - 4 tranches de pain de mie ( complet pour moi) 3 poireaux - 10 cl de crème - huile d'olive - 4 tranches de jambon foret noire - fromage râpé - sel et poivre....
3 novembre 2010

Cheese naan ( jambon-cheddar)

Cheese naan ( jambon-cheddar)
Bon ça c'est une recette déjà testée et approuvée, la j'ai juste repris la base ( marmiton) et au lieu de vache qui rit une tranchette de jambon cru ainsi qu'un morceau de cheddar, bah c'est super bon.Bon par contre mieux vaut râper le cheddar sinon ca...
2 novembre 2010

Tomates cerises farcies

Tomates cerises farcies
On commence la semaine avec une idée apéro. J'en fais souvent mais je n'ai jamais publié de "recette".J'ai réalisé celles-ci pour l'anniversaire de mon lupo. C'est quand même un peu long à faire, parce qu'évider des tomates pour 20, bah ça fait pas mal...
Publicité
<< < 1 2
Publicité