750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
19 juillet 2010

Flans abricotins

2010_07_06_006



Et on redémarre une nouvelle semaine avec des petits flans à l'abricot. La recette provient du dernier maxi cuisine. Je n'ai juste pas incorporé d'alcool et ai zappé les pignons de pin que je n'avais pas.

Ingrédients ( 4 personnes):

- 6 abricots - 2 œufs - 20cl de lait concentré - 10cl de lait - 25g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à café de maïzena.


Préparation:

- Lavez les abricots, denoyautez-les, puis coupez les en morceaux. Répartissez dans des ramequins.
- Mélangez les œufs avec la maïzena et les sucres. Délayez avec les laits. Mélangez bien.
- Versez cette pâte sur les abricots et cuire au bain-marie 30 à 40 minutes à 180°.
- Servez frais.

Publicité
Commentaires
L
testé et mis au four !! merci !!!
S
je suis tre sflan moi
P
coucou!<br /> une recette super apétissante!!!<br /> bon début de semaine gourmande!
C
Chouette recette et simple en plus !
Publicité