750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
24 mars 2010

Feuilles d'endives farcies

2010_03_22_008




Voila de petites bouchées d'endives idéal pour l'apéro, avec le soleil qui revient, on a de plus en plus envie de grignoter de petites bouchées froides, et la avec du jambon blanc, et du fromage blanc, c'est light.
Vous pouvez à loisir changer la garniture, rajoutez des herbes, moi je n'en avais plus donc on a fait sans et c'était bien bon quand même.

Ingrédients :

- endives - 1 petite échalote - 4 tranches de jambon blanc - 5 cuillères à soupe de fromage blanc - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.

Préparation:

- Hachez finement l'échalote et le jambon.
- Ajoutez y le fromage blanc, l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Mélangez bien, puis repartissez ce mélange sur des feuilles d'endives.

Publicité
Commentaires
C
une bonne idée pour l'apéro.
E
Très chouette ton idée !<br /> Bisous
B
c'est l'été dans des endives tout ce que j'aime
B
c'est l'été dans des endives tout ce que j'aime
E
Du frais, à quand le soleil alors?
Publicité