750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
24 novembre 2009

Carottes à la carbonara

20091111_0054




Pour un lupo:

- 4 carottes - 1 oignon - 1 demi barquette de lardons - 1 jaune d'œuf - 10cl de crème - thym - 1 feuille de laurier - 1 gousse d'ail.

Préparation:

- Épluchez, nettoyez et coupez en dés les carottes.
- Faites les cuire à l'eau salée avec le thym, le laurier et la gousse d'ail.
- Égouttez et retirez les aromates.
- Faites revenir les lardons avec l'oignon émincé.
- Ajoutez les carottes.
- Une fois le tout bien coloré et cuit, ajoutez le jaune d'œuf et la crème en mélangeant bien et sans tarder.
- Servez de suite.

Publicité
Commentaires
A
J'ai justement fait hier soir des haricots verts à la carbonara. Décidément après le porc à la bière, et maintenant une variante de la carbonara, il semblerait que nous soyons sur la même onde culinaire. Il faudra que j'essaie avec les carottes.
E
Ah oui cette recette végé me plait! Pourquoi pas carottes ou haricots verts aussi?!
C
super gourmand !!
B
ça doit être délicieux et ça change des pâtes, bises
A
HUM CA DOIT ETRE BON
Publicité