750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
7 janvier 2009

Poulet champignons et aubergines

Poulet champignons et aubergines
Ingrédients : - 4 escalopes de poulet - 6 gros champignons - 1 aubergine - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - crème - sel & poivre. Préparation : - Coupez les escalopes en trois ou quatre morceaux. Les faire dorer dans l'huile d'olive.-...
Publicité
29 décembre 2008

Lasagne à l'aubergine

Lasagne à l'aubergine
Pour un plat à gratin de taille moyenne: - 15 feuilles de lasagne - 1 aubergine - 1 oignon - huile d'olive - gruyère râpé - coulis de tomate - 1 carré de sucre - origan - sel & poivre. Préparation : - Lavez et découpez en petits cubes l'aubergine. faites...
22 décembre 2008

Crêpes fourrées & co

Crêpes fourrées & co
Pour la pâte à crêpe : - 250g de farine - 1/2 litre de lait - 3 œufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel ( ajoutez sucre si crêpe sucrée ) Préparation : - Mettez la farine dans un saladier. Faites - y un puits et cassez y les œufs entier =....
17 décembre 2008

Côtes de porc marinées

Côtes de porc marinées
Pour 2 personnes : - 2 côtes de porc - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 gousses d'ail - sel & poivre. Préparation : - Épluchez et coupez l'ail en lamelles.- Sans un...
16 décembre 2008

Pilons de poulet aux courgettes

Pilons de poulet aux courgettes
Pour 4 personnes : - 8 pilons de poulet - 3 courgettes - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - 1 boite de concentré de tomate - 1 bouillon de légumes - huile d'olive - sel & poivre. Préparation : - Hachez finement l'ail et l'oignon.- Dans une sauteuse, mettez...
Publicité
13 décembre 2008

Rôti de porc façon gigot de 7h

Rôti de porc façon gigot de 7h
Alors cette recette marche aussi très bien avec de la viande de porc, c'est super bon, un bon gout de confit bref à refaire et refaire et refaire.Donc pas vraiment de recette, il vous faut un rôti, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 ou 15 gousses...
5 décembre 2008

Rôti de porc croustillant

Rôti de porc croustillant
Voici une petite recette, peut-être pour les fêtes du magazine maxi cuisine. aimez, les amandes avec pour vous ). Ajoutez la chapelure, le beurre ramolli en morceaux, la moutarde et l'huile d'olive si vous n'oubliez pas. Mixez jusqu'à l'obtention d'une...
3 décembre 2008

Chili con carne vite fait

Chili con carne vite fait
Ingrédients : - 2 steak haché - 1 oignon - 1 boite de pulpe de tomates - 1 gousse d'ail - 1 boite de haricot rouge Préparation : - Faites revenir la viande dans une poêle avec l'oignon et l'ail hachés.- Ajoutez ensuite la boite de pulpe de tomates, salez,...
2 décembre 2008

Wraps thon à la crème et sa compotée d'échalotes

Wraps thon à la crème et sa compotée d'échalotes
Pour la compotée d'échalotes: 8 échalotes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: - Épluchez et émincez les échalotes. Dans une casserole chauffez à feu doux les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance de compote. Thon...
29 novembre 2008

Poulet sauce citron-soja

Poulet sauce citron-soja
Ingrédients: - 4 escalopes de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 citron - 2 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel & poivre. Préparation: - Coupez les escalopes en morceaux. Mettez-les dans un saladier.- Épluchez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité