750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
4 mai 2010

Poulet au boursin

2010_05_02_002




Du poulet au boursin, j'en avais déjà mangé, mais jamais préparé. Voila chose faite, on a vraiment apprécié avec les petits champignons en plus, ce n'est pas du tout fort en gout, et au final on a une sauce bien crémeuse, alors forcément ce n'est pas vraiment light, mais c'est super bon !

Ingrédients ( pour 4 personnes)

- 4 blancs de poulet - 500g de champignons - 2 belles cuillères à soupe de boursin cuisine - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 10 cl de crème - sel et poivre - persil.

Préparation:

- Faites cuire les blancs salés et poivrés  dans un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, émincez les champignons et l'ail.
- Lorsque le poulet est cuit, sortez le.
- Ajoutez à la place les champignons et l'ail, faites cuire quelques minutes, puis ajoutez le boursin cuisine ainsi que la crème.
- Mélangez bien.
- Rajoutez les blancs et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
- Saupoudrez de persil et servez !

Publicité
Commentaires
H
c'est tout simple et certainement très bon!
A
hum moi la cuisine au boursin j'adore bravo
C
Cette sauce a tout pour me plaire !
P
Hmm trop bon ton poulet au boursin!!
T
c'est une recette que j'apprécie particulièrement... le mariage est excellent !<br /> bravo et merci
Publicité