750 grammes
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ma p'tite ratatouille
12 janvier 2010

Hachis parmentier au poulet

20100110_0008



J'ai lu cette recette dans un femme actuelle, je ne l'ai pas recopié, mais j'imagine qu'elle est fidèle à celle du magazine.
Le mélange est sympa et ça change du traditionnel hachis !
C'est pas tellement gratiné chez moi mais on avait faim !!

Pour 6 personnes:

- 4 cuisses de poulet - 12 gros champignons - sel - poivre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 12 grosses pommes de terre - 20g de beurre - lait- fromage râpé.


Préparation:

- Faites rôtir les cuisses de poulet au four en les enduisant d'un peu d'huile d'olive.
- Nettoyez et émincez finement les champignons, l'oignon et l'ail.
- Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.
- Nettoyez et coupez en morceaux les pommes de terre.
- Faites les cuire a l'eau salée 25 minutes environ.
- Réduisez les ne purée en ajoutant le beurre et du lait pour l'assouplir ( quantité au pif).
- Lorsque les cuisses de poulet sont cuites, récupérez toute la chair.
- Mélangez la aux champignons.
- Dans un plat à gratin, déposez au fond le mélange poulet-champignons.
- Recouvrez avec la purée.
- Ajoutez par dessus si vous le souhaiter du fromage râpé.
- Faites gratiner à four chaud une heure environ.

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Commentaires
A
avec du poulet c'est beaucoup mieux moi je préfère
C
parfait comme plat complet et réconfortant...
C
Une version qui me tente bien !
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