750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
27 mai 2009

Escalopes de veau façon cordon bleu

20090523_0005

Ingrédients :

3 escalopes de veau assez grande mais pas trop épaisse - 3 tranches de fromage type gruyère - 3 tranches de jambon fumé - 1 œuf - chapelure - sel & poivre.

Préparation:

- déposez sur vos escalopes une tranche de fromage et une tranche de jambon.
- Repliez -les sur elles mêmes.( Maintenez le tout avec des cure-dents)
- Battez l'œuf, puis roulez vos escalopes, dans l'œuf, puis dans la chapelure.
- Faites cuire à feu très doux, jusqu'a ce que la viande soit cuite.

Publicité
Commentaires
H
hum quel régal!
E
Tellemnt meilleur pour la santé que ceux du commerce! PArfaits!
C
J'adore !
C
que c'est bon ! miam !
Publicité