ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

03 février 2011

Sauté de dinde à la chinoise

2011_02_01_003





Bon de la dinde j'en cuisine rarement voir jamais mais cette recette m'a bien tentée, du coup hop c'est parti et j'ai bien fait !

Ingrédients :

- 2 escalopes de dinde - 300g de fleurette de brocolis surgelés - 4 champignons noirs - 1 cuillère à café d'ail haché - 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à soupe de sauce soja - le jus d'un citron - 1 petite cuillère à soupe de maïzena - sel et poivre.

Préparation:

- Faites réhydrater les champignons 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Faites cuire à l'eau bouillante salée 5 minutes les brocolis. Égouttez.
- Coupez la viande en lanières.
- Faites chauffer le wok avec une cuillère d'huile d'olive.
- Faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez l'ail, le gingembre, les champignons et les brocolis.
- Ajoutez la sauce soja, faites cuire 5 minutes
- Mélangez le jus de citron avec la maïzena.
- Ajoutez à la viande, laissez cuire 2 minutes et servez.

Posté par lupalupa à 08:00 - Plats - Commentaires [ 0] - Permalien [ #]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille