750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
2 août 2010

Cake bacon et fêta

2010_07_13_001




Un paquet de fêta qui s'embête dans le frigo, du bacon à terminer, quoi de mieux qu'un petit cake pour utiliser tout ça.
Pour la base, je prends toujours la même, celle de Sophie Dudemaine, je trouve qu'on obtient, un truc moelleux et pas sec du tout.

Ingrédients:

- 200g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl d'huile - 10 cl de lait - 100g de fromage râpé - sel et poivre - 200g de fêta - 200g de bacon.

Préparation:

- Mélangez la farine avec la levure.
- Ajoutez les œufs, l'huile et le lait chaud.
- Salez ( peu au vu des ingrédients) et poivrez.
- Ajoutez le fromage râpé, le bacon et la fêta.
- Faites cuire 30 à 40 minutes à 180°

Publicité
Commentaires
H
hum sympa ce cake!
P
Je t'en piquerais bien une tranchette ^^
A
j'aime beaucoup la feta et les cakes; cette recette est faite pour moi
T
Ben voilà pour l'entrée de ce midi! Bises
Publicité