750 grammes
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ma p'tite ratatouille
5 novembre 2009

Chou rouge aux pommes

20091018_0009




Pour ceux qui n'aiment pas le sucré-salé, passez votre chemin, car c'est quand même bien sucré !!
C'est assez spécial, comme recette, mais bon il en faut pour tout les goûts !! Et surtout faut pas avoir peur d'avoir les doigts violet !

Pour une bonne poêlée ! :

- 1 chou rouge - 30g de beurre - 3 oignons - 2 pommes - 3 morceaux de sucre - 10cl de vin rouge ( faculatif) - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Préparation:

- Épluchez et ôtez les cosses du chou.
- Nettoyez le a l'eau vinaigrée.
- Détaillez-le en lanières.
- Émincez les oignons.
- Faites revenir le chou et les oignons dans du  beurre.
- Ajoutez le sucre, le vinaigre et les pommes pelées et épépinées.
- Faites cuire à feu doux une bonne heure voir plus, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau si besoin !

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Commentaires
C
j'adore le choux rouge au pommes, (mais honte à moi je l'achète souvent en boite^^-) je note ta recette !
C
Une belle association !
B
moi j'adore le sucré salé, donc je prend note
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