750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
22 juin 2009

200e billet et bagels au saumon fumé

200e billet et bagels au saumon fumé
Et voici aujourd'hui le 200e billet, je suis ravie d'être arrivée jusque là.On ne sait jamais si l'on aura encore et encore des recettes à proposer, et si elles seront différentes, et finalement oui c'est ça qui est super !!Merci aux lectrices et lecteurs...
Publicité
5 juin 2009

Brochettes de saint jacques et coppa

Brochettes de saint jacques et coppa
Une petite recette super simple et super bonne, ça prend très peu de temps à faire, bref c'est idéal.Pas de photo des brochettes après cuisson, nous avons tout mangé avant !! Pour 4 brochettes : - 20 saint-jacques - 10 tranches de coppa - une noix de...
11 mai 2009

Saint jacques à la crème de parmesan aillé

Saint jacques à la crème de parmesan aillé
Alors un p'tit plat de saint jacques super bon, à refaire sans aucune hésitation, c'est super bon, en tout cas, nous on a aimé !! Ingrédients : - 20 noix - 20 cl de crème - 40g de parmesan - 1 gousse d'ail - 10g de beurre - sel et poivre. Préparation:...
15 avril 2009

Cabillaud en papillote

Cabillaud en papillote
Ingrédients: - 3 petites courgettes - 4 tomates - 2 gousses d'ail pressées - 2 filets de cabillaud - huile d'olive - sel & poivre. Préparation: - Pelez et épépinez les tomates.- Coupez les extrémités des courgettes.- Détaillez en des les légumes.- Faites...
7 mars 2009

Gratin de saumon aux épinards

Gratin de saumon aux épinards
Un p'tit gratin rapide lorsque l'on est pressée. Ingrédients : - 1 boite d'épinards congelés - 2 pavés de saumon - sel & poivre - fromage râpé - chapelure - crème ( facultatif) Préparation : - Faites décongeler les épinards, puis disposez les dans un...
Publicité
6 décembre 2008

Saumon en croûte d'herbes

Saumon en croûte d'herbes
Ingrédients : - 4 échalotes - 1 demi botte de persil plat - 1 demi botte de persil frisé - 1 filet de saumon pour 4 personnes - 20g de beurre - sel & poivre. Préparation. - Hachez le persil, l'échalote et l'ail.- Mélangez au beurre mou.- Dans un plat...
13 novembre 2008

Crevettes

Crevettes
Pour 4 personnes : 1,5 kg de crevettes - 8 gousses d'ail - 2 citrons vert - 1 boite de concentré de tomate - piment de cayenne - thym - laurier - huile d'olive - sel et poivre- un peu de coriandre. Préparation: - Epluchez les crevettes et réservez les...
12 novembre 2008

La foire aux harengs de Dieppe

La foire aux harengs de Dieppe
L'automne est l'occasion de manger du hareng. Qu'il soit grillé, marinée ou saur,c'est le poisson du moment. En normandie, le week end du 15 et 16 novembre lui est consacré, pendant deux jours la ville vie au rythme du hareng, cela s'appelle " la foire...
Publicité
<< < 1 2
Publicité