750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
11 mai 2009

Saint jacques à la crème de parmesan aillé

20090506_0003

Alors un p'tit plat de saint jacques super bon, à refaire sans aucune hésitation, c'est super bon, en tout cas, nous on a aimé !!


Ingrédients :

- 20 noix - 20 cl de crème - 40g de parmesan - 1 gousse d'ail - 10g de beurre - sel et poivre.


Préparation:

- Épluchez et pressez la gousse d'ail, faites-la chauffer avec la crème ainsi que le parmesan, à feu doux.
- Salez peu poivrez.
- Chauffez le beurre dans une sauteuse et faites - revenir les noix pendant 4 à 5 minutes.
- Salez et poivrez.
- Servez sans attendre les noix avec la crème de parmesan.
- A déguster avec du riz.

Publicité
Commentaires
L
Ah de bonnes st jacques je ne dis pas non !
B
c'est une vrai tuerie ton plat, les Saint-Jacques j'en raffole
C
miam, avec le parmesan...
N
J'aime beaucoup ta petite sauce. bises
Publicité