750 grammes
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ma p'tite ratatouille
27 octobre 2009

Saumon à la fondue de poireaux

20091019_0013





Ingrédients:

- 4 blancs de poireaux - 1 morceau de saumon ( pour 2personnes) - 1 cuillère à soupe de crème fraiche -  beurre - sel et poivre.

Préparation:

- Émincez finement le blanc de poireaux.
- Faites fondre dans le beurre à feu doux, 30 minutes environ en remuant régulièrement, et en ajoutant un peu d'eau si besoin 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème.
- Poêlez le saumon dans un peu d'huile d'olive, côté peau en premier.
- Lorsque le saumon est cuit, servez le avec la fondue de poireaux.

Un plat rapide et simple à faire, parfait !

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Commentaires
P
Miam un bon petit plat pour le soir délicieux!!
E
hmmm du poisson ! Moi j'ai pas de chance, mon chéri n'aime pas le poisson... Belle recette en tout cas !
B
un plat succulent saumon et poireaux, j'aime beaucoup
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