750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
3 août 2009

Pains de poissons

20090729_0007




Voici des petits pains de poissons, pour une entrée fraîche, j'ai réalisé cette recette dans ma plaque à muffins.

Ingrédients ( pour 11 empreintes à muffins):

- 2 petites boites de thon - 200g de cabillaud - 20 cl de crème - 5 oeufs - sel- poivre - ciboulette

Préparation:

- Faites cuire le cabillaud à la vapeur 7 minutes environ.
- Émiettez finement le cabillaud ainsi que le thon.
- Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs.
- Ajoutez les deux poissons.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez une cuillerée de ciboulette.
- Beurrez le moule.
- Remplissez les empreintes avec le mélange.
- Faites cuire 30à 40 minutes environ.
- Démoulez tiède ( attention démoulage très délicat!!)

A dégustez bien frais !!

Publicité
Commentaires
C
Une présentation qui change agréablement de la grosse terrine parfois étouffe-chrétien.
Y
hummmmmm très très sympa ...
B
c'est un pur régal et super facile à réaliser, merci pour le partage
A
C'est original, je n'en ai jamais fait !! ça me tente beaucoup ! Bisous
Publicité