750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
1 décembre 2008

Les cookies d'Alice

Les cookies d'Alice
Ingrédients : - 220g de farine - 100g de beurre mou - 60g de sucre blanc - 60g de sucre roux - 1 œuf - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 100g g de chocolat. Préparation : - Hachez grossièrement le chocolat.- Mélangez le beurre mou avec les deux sucres.-...
Publicité
28 novembre 2008

Choux à la crème

Choux à la crème
Ingrédients: - 80g de beurre - 125g de farine - 1/4 de litre d'eau - 3 œufs - 1 cuillère à café de sucre - 1 pincée de sel. Pour le glaçage: - 3 cuillère à soupe de sucre glace et quelques gouttes de jus de citron. Préparation. - Faites chauffer dans...
26 novembre 2008

Mini quatre-quarts en coeur de chocolat

Mini quatre-quarts en coeur de chocolat
Pour 14 mini : - 100g de beurre - 100g de sucre en poudre - 2 oeufs - 100g de farine - levure - 7 chokobons Préparation : - Faites fondre le beurre.- Mélangez-le avec le sucre, puis les oeufs, puis la farine et la levure.- Déposez un peu de pâte au fond...
17 novembre 2008

Verrines aux 2 chocolats

Verrines aux 2 chocolats
Pour 8 verrines: - 130g de chocolat noir - 130g de chocolat blanc - 60 g de beurre - 4 blancs d'oeufs - 2 feuilles de gélatine - 80g de crème fleurette - 12 spéculoos. Préparation: - 1ère couche: Emiettez les spéculoos grossièrement dans le fond des verrines....
15 novembre 2008

Les cannelés de sophie

Les cannelés de sophie
- Préparation: 20 min + 12h au frigo- Cuisson: 30à 40 min - Ingrédients: 50cl de lait - 40g de beurre + pour le moule - 1 gousse de vanille - 2 oeufs + deux jaunes - 200g de sucre - 100g de farine - 2 cuillères à soupe de rhum ( sans pour nous ) - Faites...
Publicité
3 novembre 2008

Bavarois aux framboises

Bavarois aux framboises
Génoise: 4 oeufs125g de sucre125g de farine Bavarois: 500g de framboise1 citron6 feuilles de gélatine40 cl de crème liquide entière220g de sucre Nappage : 3 feuilles de gélatine et un mug de coulis de framboise Génoise: Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15
Publicité