750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
3 mars 2011

Croziflette

 

2011_03_01_002

 

Moi aussi je me suis laissée tenter par les crozets, pour en faire mais oui une croziflette, comme je n'avais pas de lardons, j'ai utilisé de la pancetta, et ça va aussi bien !

 

Ingrédients :( pour 3 à 4 personnes suivant l'appetit):

 

- Crozets - 1 demi reblochon - 8 tranches de pancetta - un coeur de bouillon de volaille - poivre - 10 cl de crème.

 

Préparation:

 

- Faites cuire les crozets comme indiqué sur le paquet dans le bouillon.

- Arrosez de crème. Poivrez.

- Transvasez dans un plat à gratin.

- Ajoutez dessus la pancetta émincée, ainsi que le roblochon.

- Enfournez pour 25 minutes à  180°.

 

Publicité
Commentaires
N
Depuis le temps que j'en vois il va falloir que je teste moi aussi ces fameux crozets !! bises
Publicité