750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
17 janvier 2011

Tortilla a l'espagnol

2011_01_12_003





Allez, on commence la semaine avec une tortilla, recette trouvée dans le dernier maxi cuisine et ça tombait nickel vu que j'avais un bout de chorizo à finir.
Bon, alors comme mes poêles sont comment dire , pourrave, j'ai fait ça dans mon wok, du coup j'ai pas tenté de retourner le tout pour éviter les dégâts !


Ingrédients :

- 700g de pommes de terre - 4 œufs - 1 demi chorizo - 1 poignée de fromage râpé - 2 oignons - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 10 cl de crème -  sel et poivre.


Préparation:

- Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
- Épluchez les et coupez les en rondelles.
- Découpez le chorizo en rondelles.
- Émincez les oignons.
- Faites revenir les oignons, avec le chorizo.
- Ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez.
- Mélangez les œufs avec le fromage râpé et la crème.
- Versez sur le mélange pommes de terre/chorizo.
- Laissez cuire tranquillement.

Publicité
Commentaires
Publicité