ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

14 janvier 2011

Orecchiette aux écrevisses

2011_01_13_002



Allez on se termine le semaine avec un bon plat de pâtes, parce que quand même ça faisait un moment !


Ingrédients :( pour deux)

Orecchiette - 100g de queue d'écrevisses - 20cl de crème legere - 1 blanc de poireaux - sel et poivre  - 10g de beurre - ail en poudre.

Préparation:

- Émincez le blanc de poireaux.

- Faites le fondre dans un petit morceau de beurre. Ajoutez les écrevisses. Salez, poivrez. Ajoutez l'ail en poudre et la crème.

- Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. A ébullition plongez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

- Égouttez.

- Servez les pâtes avec la sauce !

Posté par lupalupa à 08:00 - Plats - Commentaires [ 1] - Permalien [ #]
Tags : , , ,

Commentaires

    tiens j'ai jamais mangé d'orecchiettes, ça a l'air bon, surtout préparé comme ça, je me note cette recette, chapeau en tous cas

    Posté par Noiniere, 20 janvier 2011 à 15:20

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille