750 grammes
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ma p'tite ratatouille
17 novembre 2010

Canard confit a la paysanne

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Voici un plat super trop bon, alors en photo c'est pas top, mais dans la bouche c'est super miam, normalement on laisse les cuisses entières, moi, j'ai préféré les décortiquer, après on fait un peu comme on veut ! C'est une recette issue d'un maxi cuisine.

Ingrédients :

- 4 cuisses de canard confites - 1 tranche épaisse de jambon cru - 500g de champignons - pomme de terre ( j'ai pas pesé ) - huile d'olive - beurre sel et poivre.

Préparation:

- Faites cuire doucement les cuisses de canard dans la graisse.
- Attendez que ça refroidisse et décortiquez les.
- Faites cuire vos pommes de terre à cru avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
- Faites sauter les champignons avec le jambon coupé en gros cubes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les champignons et les lardons de jambon, puis le canard.
- Poivrez et servez !

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Commentaires
N
j'adore le confit de canard et ce petit plat paysan me tente beaucoup !
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