750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
20 septembre 2010

Oeufs cocotte aux aubergines

2010_09_16_005





Et on commence la semaine avec des œufs cocotte aux aubergines, simple mais efficace, surtout si comme nous on adore les aubergines ! Pis bon le soir, ça commence à faire frais donc, on dit bye bye aux salades !

Ingrédients:

- 2 petites aubergines - 4 œufs - 1 petite boite de concentré de tomate - crème fraiche legere - ail semoule - sel et poivre - huile d'olive - fromage râpé.

Préparation:

- Coupez les aubergines en petits cubes, puis faites les cuire à la vapeur.
- Faites les ensuite revenir dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez un peu d'ail semoule ainsi qu'une petite boite de concentré de tomate.
- Transvasez dans des petits plats à gratin.
- Cassez les œufs dessus.
- Ajoutez un peu de crème, ainsi qu'un peu de formage râpé.
- Faites cuire à 180° environ 10 à 12 minutes.

Publicité
Commentaires
A
hum j'adore les aubergines et j'adore ta facon de les acomoder bravo
Publicité