ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

09 septembre 2010

Aubergines confites tandoori

2010_09_06_002



A la maison on aime beaucoup les aubergines, pas une semaine en saison sans qu'on en mange. Du coup, on essaie différentes recettes. Pour aujourd'hui c'est une recette d'un maxi cuisine qui a retenu mon attention, et tant mieux parce que très bon !

Ingrédients:

- 2 aubergines - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à café de poudre tandoori - 1 gousse d'ail - 20 cl de purée de tomate - 1 petite boite de concentré de tomate - sel et poivre

Préparation:

- Nettoyez et coupez en rondelles les aubergines.
- Saupoudrez les de poudre tandoori.
- Faites les cuire 5,6 minutes dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez.
- Rajoutez le concentré de tomate, ainsi que la purée de tomate, puis le reste de l'huile d'olive.
- Faites cuire à feu très doux 50 minutes.

Posté par lupalupa à 08:00 - Légumes - Commentaires [ 2] - Permalien [ #]
Tags : , ,

Commentaires

    Huuuummmm, trop bon!!!

    Posté par Pauline, 09 septembre 2010 à 19:27
  • hmmmmm, aubergines/tomates, un délice !

    Posté par clemence, 10 septembre 2010 à 07:04

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille