750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
6 septembre 2010

Gratin au saint nectaire

2010_09_02_001



Ma sœur m'a ramené de vacances, un bon gros morceau de St nectaire, et pour en venir à bout, quoi de mieux qu'un gratin.
Ça fait certes un peu hivernal mais finalement le soir, fait pas si chaud que ça, du coup ça passe bien !


Ingrédients : ( tout au pif !)

- Quelques pommes de terre - quelques carottes - 2 tranches de lard - huile de tournesol -beurre - sel et poivre -Saint nectaire.

Préparation:

- Nettoyez les légumes et coupez les en petits cubes.
- Faites les cuire dans un peu de beurre et d'huile.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez le lard coupé en morceaux.
- Transvasez dans un plat à gratin.
- Ajoutez dessus quelques lamelles de saint nectaire.
- Faites gratiner au four à 180° environ une vingtaine de minutes.

Publicité
Commentaires
C
que c'est bon !
A
hum avec le saint nectaire ca doit etre trop bon
P
Huuuuummmmm, superbes, j'adore!!!!
Publicité