ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

09 août 2010

Glace à la framboise

2010_07_25_007


Ingrédients :
- 200g de framboises fraîches - 90g de sucre en poudre - 1 jaune d'œuf - 22,5cl de lait - 10cl de crème fraîche

Préparation :
- Lavez les framboises
- Faites-les cuire et filtrer-les afin de récupérer le jus
- Laissez refroidir
- Mélangez le lait, le sucre et le jaune d'œuf
- Ajoutez les framboises et la crème
- Mettez le mélange dans la sorbetière et laissez prendre pendant 35 à 45 minutes

Posté par lupalupa à 08:00 - Glace, sorbet - Commentaires [ 2] - Permalien [ #]
Tags : ,

Commentaires

    Très jolie couleur!!!

    Posté par Pauline, 09 août 2010 à 18:42
  • Quel délice à la framboise !
    Bisous

    Posté par Eva, 13 août 2010 à 10:41

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille