750 grammes
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ma p'tite ratatouille
8 juin 2010

Semoule aux carambars

2010_06_02_001


La semoule en dessert, moi, j'aime. Le Lupo c'est pas forcément se qu'il préfère, parce que la texture est " pâteuse" selon lui.
Tant pis de temps en temps j'en fais quand même. Et quand j'ai vu cette recette dans un magazine consacré à noël ( un maxi) carambars dans la boite a carambars et roule ma poule.
Alors c'est une recette pour 6 verrines, mais de qui font bien 1 personne, merci à Alf ( non pas le machin poilu !! )


Ingrédients:

- 50 cl de lait - 10 caramabrs - 1 cuillère à soupe de sucre - 60g de semoule.

Préparation:

- Faites fondre les carambars dans le lait avec le sucre.
- Ajoutez la semoule, et mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Versez dans les ramequins, laissez refroidir, et mettez au frigo.

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Commentaires
T
excellent comme idée de dessert
T
vraiment très original et avec un gout tel que le carambar, on doit retomber en enfance, non ???<br /> merciiiiii
B
super ce dessert, j'adore c'est bon, et rapide à faire, miam miam
P
Sympa la semoule avec les carambars!!
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