750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
31 mai 2010

Houmous

2010_05_18_005




Et une recette apéritive pour commencer la semaine. De l'houmous, ça faisait un moment que j'avais prévu d'en faire et j'ai attendu les beaux jours pour le faire. J'ai trouve la recette sur ce site http://www.sahten.org/houmous-puree-de-pois-chiche-mezze-libanais/

Ingrédients:

- 350g de pois chiches - 2 cuillères à soupe de tahin - 1 jus d'un citron - huile d'olive - sel et poivre - eau.


Préparation:

- Mixez ensemble les pois chiches, le tahin, le juste de citron, du sel et du poivre ainsi que deux cuillères à soupes d'huile d'olive.
- Mixez longuement et ajoutez un peu d'eau si nécessaire, pour une préparation plus souple.
- Mettez au frais et dégustez avec des p'tits légumes, du pain, bref ce qu'on veut !

Publicité
Commentaires
H
il faudrait vraiment que je teste le fait maison!
B
j'adore le houmous, il faudrait que j'en fasse, bises et bonne semaine
Publicité