750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
14 avril 2010

Palmiers apéro, bacon et mozzarella

2010_04_12_003




Pour aujourd'hui, une idée bien connue de tous, les palmiers apéro, bon pour nous ce fût au repas pour accompagner une petite salade.
Bon par contre à ne pas réchauffer, c'est pas terrible sinon !

Ingrédients:

- 1 pâte brisée - 10 tranches fines de bacon fumé - 1 boule de mozzarella - poivre.

Préparation:

- Déroulez votre pâte brisée.
- Étalez dessus le bacon, puis la mozzarella coupée en petits morceaux. Poivrez.
- Roulez les deux côtés jusqu'a ce qu'ils se rejoignent.
- Mettez au congel' un quart d'heure pour faciliter la découpe.
- Découpez, puis passez au four.

Publicité
Commentaires
A
hum j'adore ce genre de petits feuilletées pour l'apero un vrai regal
Publicité