750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
8 avril 2010

Tarte poulet et champignons

2010_04_07_001





Et on démarre la journée avec une tarte.
J'ai utilisé un reste de poulet rôti et quelques champignons que j'avais au frigo, c'est sympa et ça évite de manger les restes de poulet froid.

Ingrédients:

- 1 pâte brisée - 1 reste de poulet rôti ( j'ai pas pesé ) - 200g de champignons - 3 œufs - 20cl de crème légère - sel et poivre - fromage râpé - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive.

Préparation:

- Faites revenir les champignons émincés dans la cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étalez la pâte dans le moule.
- Ajoutez dessus le poulet découpé en petits morceaux, ainsi que les champignons.
- Mélangez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
- Versez sur la tarte.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire 25 minutes au four préchauffé à 200°

Publicité
Commentaires
E
PArfait à tout moment cette association!
C
une petite tarte comme j'aime !
A
hum poulet champignon j'adore bravo pour ta tarte
P
Une tarte comme je les aime!!!
Publicité