Cake à l'amande et aux noisettes
Et un p'tit cake, plutôt pour le p'tit dej' chez nous, mais bon au gouter ça marche tout pareil !!
C'est un cake du livre de Sophie à la base seulement à l'amande, mais je n'en avait plus, du coup j'ai remplacé par de la poudre de noisettes, et ma foi, c'est bon aussi !
Ingrédients:
- 2 œufs - 160g de sucre - 1 yaourt - 150g de farine - 1/3 de sachet de levure - 10 cl d'huile - 100g de poudre de noisettes - 50g d'amandes effilées .
Préparation :
- Préchauffez le four th6.
- Dans un saladier travaillez les œufs et le sucre.
- Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure.
- Ajoutez l'huile petit à petit.
- Enfin, ajoutez la poudre de noisettes, puis 25 g d'amandes effilées.
- Versez dans un moule à cake beurré ( s'il n'est pas en silicone), ajoutez dessus le reste d'amandes.
- Faites cuire 45 minutes environ.