750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
25 février 2010

Tarte au camembert




20100222_0002



Cette tarte a été parfaite pour éliminer de mon frigo un camembert avec une odeur plus que persistante, alors forcément, il faut quand même bien aimé le fromage, je pense qu'on peut en mettre moins, mais ma seule idée c'était que ce fromage ne passe pas par la case frigo, et puis avec une petite salade c'est sympa !



Ingrédients :

- 1 pâte brisée - 1 camembert écrouté - 10 tranches de coppa - 3 œufs - 20 cl de crème - poivre.

Préparation:

- Étalez votre pâte dans le moule à tarte.
- Ajoutez dessus la coppa et le camembert en morceaux.
- Mélangez les œufs et la crème. Poivrez.
- Versez la préparation sur la tarte.
- Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

Publicité
Commentaires
H
elle me tente bien cette tarte!
M
j'adore le camembert fermier mais en tarte il m'écoeure. j'avais tenté une quiche au camembert de Felder et j'avais été un peu écoeurée par l'odeur du camembert cuit
C
une super idée pour un repas du soir merci
C
Moi ça me tente...le fromage j'adore !
A
hum une tarte comme j'adore
Publicité