750 grammes
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ma p'tite ratatouille
27 janvier 2010

Paupiettes à la crème de maroilles

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Voici bien une viande que je ne fait jamais et pourtant, de temps en temps ça change, ici avec la crème de maroilles ( c'est trop bon ça d'ailleurs) et de la bière, ce fut bien bien bon !

Ingrédients:

- 4 paupiettes - 1 oignon - 20g de beurre - 15 cl de bière " chimay" ( celle avec l'étiquette beige et non pas bleue ici)) - 250g de champignons - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de creme fraiche - 1 belle cuillère à soupe de crème de maroilles.

Préparation:

- Dans une cocotte faites fondre le beurre, ajoutez - les paupiettes et l'oignon émincé.
- Faites colorer sur toutes les faces.
- Ajoutez ensuite les champignons émincés, mélangez pendant 5 minutes environ.
- Ajoutez la bière et 15 cl d'eau.
- Laissez mijoter à feu doux 45 minutes.
- En fin de cuisson, sortez les paupiettes en les gardant au chaud.
- Ajoutez la crème et la crème de maroilles, et servez !

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Commentaires
V
Je vais la tester très vite cette recette !! je n'ai jamais pensé à faire une sauce au maroilles avec des paupiettes, ça doit être très bon. Merci :)
H
hum ça doit être trop bon!
C
toute recette comportant une sauce au fromage attire mon attention... merci pour la recette
A
hum j'adoreeee tu me donne faim
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