750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
21 janvier 2010

Endives panées

20100120_0002

Bon par contre pour cause d'appareil ou de pc, bref j'en sais rien mais ça m'énerve bien , qui déconne, la photo sera mise dans la soirée, ou plus tôt suivant à l'heure à laquelle le préposé des photos rentrera :D

Rien de plus simple pour cette recette ( si on peut l'appeler ainsi) !
Juste une envie de manger les endives autrement qu'en tartes, gratins et autres.
Pour cela rien de plus simple.

On prend autant d'endives qu'on en a besoin.
On les fait cuire à la vapeur.
On les égoutte bien.
Et pour finir on les passe dans les œufs battu, puis dans la chapelure.
On fait fondre un peu de beurre dans une poêle et on y met à dorer les endives.
Et voila on a une façon sympa pour ne pas s'en lasser, et en plus on a un p'tit croustillant sympa !

Publicité
Commentaires
L
Des endives panées, c'est original!
B
elles sont magnifiques tes endives, c'est très original et bon comme plat
C
une présentation originale je n'y aurais pas penser
A
Très bonne idée ces endives panées !!
A
alors la tu me fait trop envie
Publicité