750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
6 janvier 2010

Brioche aux raisins secs

20091216_0013



Une brioche réalisée il y a  déjà un bon moment.
Elle était bonne mais assez compact, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre, elle est issue du télé star cuisine noël !

Ingrédients:

- 5 cl de lait - 75g de beurre - 2 œufs - 2 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de vanille - 225g de farine - 1 sachet de levure - 100g de raisins secs.

Préparation:

- Mettez les raisins dans de l'eau.
- Dans l'ordre, mettez les ingrédients dans la machine à pain,  puis lancez le programme "pâte".
- Lorsque la machine bipppppp, ajoutez-les raisins égouttés.
- Enfin faites cuire la brioche dans un moule ( à cake pour ma part).

Publicité
Commentaires
C
les brioches c'est parfois dur a obtenir l'effet voulu, j'ai trouvé un produit qui devrait donner un résultat spéctaculaire, dès que je l'ai je test.
Publicité