750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
9 décembre 2009

Verrines avocats et truite fumée

20091203_0006




Ce n'est pas la première fois que je réalise quelque chose avec ces deux ingrédients, mais avec une petite rpésentation en verrine pour les fêtes c'est sympathique !

Pour 6 verrines:

- 2 avocats - le jus d'un citron - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre - 6 tranches de truite fumée.

Préparation:

- Mixez l'avocat avec le citron et la crème fraiche.
- Salez. Poivrez.
- Découpez la truite en petits morceaux.
- Dans les verrines, alternez, crème d'avocats, truite, et terminez par de l'avocat.
- Faites patienter au frais et servez avec du pain grillé.

Publicité
Commentaires
C
une bonne idée de petites verrines délicieuses et colorées
B
c'est vrai que c'est bien plus sympa en verrine, l'avocat se marie bien avec le truite fumée
C
c'est le genre de verrines que j'aime bien faire et que tout le monde adore !! bises
Publicité