750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
22 octobre 2009

Gratin de carottes au brie

20091014_0006



Un p'tit gratin bien sympa, que je referais sans doute !

Ingrédients :

- 1 sachet de carottes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - huile d'olive - brie - sel et poivre.

Préparation:

- Épluchez, nettoyez et coupez en petits morceaux les carottes.
- Émincez l'échalote et hachez finement l'ail.
- Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce que les carottes soient tendres.
- Salez, poivrez.
- Déposez dans un plat à gratin et déposez dessus quelques lamelles de brie.
- Faites gratiner au four !

Publicité
Commentaires
A
ce ma l'aire tres sympatique et je suis sur que c'est une exellent idée pour manger des carotte differament
C
tout simple mais tout pour me plaire !
Publicité