ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

30 juin 2009

Courgettes farcies au reblochon

20090623_0006

Ingrédients :

- 3 courgettes - 300g de riz cuit - 10 cl de crème - 1/2 reblochon - 1 cuillère à café de ciboulette - sel - poivre

Préparation :

- Nettoyez les courgettes et ôtez-en les extrémités.
- Mettez les à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Coupez-les en deux. Récupérez la chair et hachez-là finement.
- Mélangez-là au riz cuit avec la crème, la ciboulette et 1/3 du reblochon. Salez et poivrez.
- Remplissez chaque courgette avec la préparation. Répartissez le reste de reblochon par dessus.
- Mettez à cuire 10-15 minutes.

Posté par lupalupa à 08:00 - Légumes - Commentaires [ 6] - Permalien [ #]
Tags : , ,

Commentaires

    rien ne pourrais me faire plus plaisir : j'adore les courgettes et le reblochon fondu : à faire rapidement !

    Posté par Clémence, 30 juin 2009 à 11:56
  • BONNE IDEE, j'adore la tartiflette, mais l'été c'est lourd, alors avec des courgettes, c'est top

    Posté par carambar et cie, 30 juin 2009 à 13:01
  • J'adore ta recette !

    Posté par Chris, 30 juin 2009 à 21:29
  • courgette roblochon j'adore bz patmamy

    Posté par patmamy, 01 juillet 2009 à 10:55
  • J'aime beaucoup ta "courgiflette", ou comment manger du roblechon en été. bises

    Posté par Nat, 01 juillet 2009 à 19:41
  • miaaaaaaam le reblochon ! C'est un peu la tartiflette de l'été, là, ça a l'air aussi bon !
    allez, je tenterai dans la semaine, top là !

    Posté par michiru, 01 juillet 2009 à 23:37

Poster un commentaire







 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille