750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
21 mars 2009

Aubergine panée

20090318_0001

Une petite aubergine à déguster du bout des doigts super sympathique, j'ai trouvé ça sur marmiton, en simplifiant beaucoup la recette, puisque je n'avais ni les ingrédients, ni le temps, mais à refaire sans aucun doute.

Ingrédients:

- 1 aubergine - chapelure - 2 œufs - sel.

Préparation:

- Coupez l'aubergine en rondelles ni trop épaisses ni trop fines ( bref entre deux :p ).
- Salez les rondelles et laissez les dégorger une bonne heure.
- Ensuite rincez les et essuyez les, puis passez les successivement dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
- Faites les dorer à l'huile d'olive et dégustez !!!

Publicité
Commentaires
L
Merci :)<br /> <br /> Bonne journée aussi
K
c'est bien cette recette, c'est simple et bon!<br /> Bonne journée
Publicité