750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
18 mars 2009

Flan de carottes

  20090314_0006


Ingrédients :

- 2 kg de carottes - 2 gousses d'ail - 3 échalotes - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - gros sel - poivre - 2 œufs.

Préparation:

- Épluchez les carottes l'ail et les échalotes.
-Coupez les carottes en morceaux pas trop gros.
- Faites cuire à l'eau salée les carottes avec l'ail, les échalotes le thym et le laurier, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
- Réduisez le tout en purée ( en ôtant le thym et le laurier).
- Vérifier l'assaisonnement, puis ajoutez les œufs, en mélangeant bien.
- Versez dans des moules en silicone puis faites cuire au four dans un bain-marie une quarantaine de minutes.

20090314_0008

Alors ces flans sont bons, mais à déguster avec plus d'épices dedans, ou alors au cause tomate relevée.

Publicité
Commentaires
L
oui, c'est vrai que c'est un peu fade comme ça, mieux vaut rajouter quelques épinces dedans pour un peu plus de goût !! :)
C
avec plein d'épices, ça doit être parfait !
Publicité