750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
11 mars 2009

Tarte ricotta et jambon

IMG_2815


Ingrédients :

- 1 pâte brisée - 1 pot de ricotta - 4 tranches de jambon - 1 reste de bacon ( 5 tranches ) - 3 œufs - 2 cuillères à soupe de crème - 1 poignée de fromage râpé - sel et poivre.

Préparation :

- Étalez la pâte dans un moule à tarte.
- Coupez le jambon et le bacon en lanières.
- Mélangez les œufs avec la ricotta, ajoutez la crème, le sel, le poivre ainsi que le fromage râpé.
- Dans le plat à tarte, déposez le jambon et le bacon, puis, par dessus le mélange œufs -ricotta.
- Enfournez dans un four chaud pendant une trentaine de minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité